~…†…ГРАНИЦЫ СНА…†… ~
†,,,,,идущий во тьме,,,,,†
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

~…†…ГРАНИЦЫ СНА…†… ~ > ЭРШ  21 февраля 2010 г. 18:49:14


ЭРШ

AKIRA YAMATO RAIN 21 февраля 2010 г. 18:49:14
­­


ЭРШ
или
ХОЛОДОК

Он покидал этот мир, а за плечами нес тяжелую, иногда, даже для него, непосильную ношу. В те моменты он хотел сдаться и покинуть это дело, но это эго судьба и это бремя он будет нести до конца. Даже не смотря на то, что он был не человеком, а существом, странствующим меж миров, но все же имел чувства присущие людям и не только им. Эго звали Эрш, а иногда его люди называли « холодком».
Эрши покидал этот мир, взглянув назад в мир людей, где светило солнце и эго теплые лучи согревали окружающий мир. А ветер ласкал листья, мех зверей, перья птиц, волосы и одежду людей, а так же срывал желтые листья с деревьев, кружился с ними в таком же чуждом танце, незаметном людям, проходящим мимо, сидящим под деревьями или смотрящими в окна из своих домов, офисов, школ или каких-то еще зданий. Опускаясь на землю, укрывая ее теплым покрывалом листьев разных оттенков желтого и красного.
Солнечные лучи пробивались сквозь кроны с еще оставшимися листьями, не оборванные ветром, и играли в лужах после утреннего дождя. А в его голове возникали и исчезали мысли, но все же одна из них глубоко велась в разум: « Этот мир не похожий на остальные» . он оставил в его сущности рану настолько глубокую, что ее трудно залечить , и то если это можно будет сделать. А его сердце рвалось из груди, мучительно плакало и просило что-то сделать , не оставлять все как есть. Но он ничего не мог уже сделать. Эрш уходил в свой мир, мир покоя, тьмы, безразличия и тишины. А вся эта история, что сумела изменить его изнутри, произошла два месяца назад….

* * *

Эрш пришел из своего мира в мир людей. Перешагнув грань и сделав последний шаг- портал закрылся- и он очутился в этом мире сам, один. Но ему не привыкать- и это стало обычным способом его жизни. Ибо ему подобные собирались редко, раз на два столетия. Он проходил мимо людей, которые его даже не замечали, ибо были слишком заняты своими делами и лишь одна девочка 8 лет с длинными черными волосами и глазам подобно летнему небу, а из одежды- были летние сандалии и белое платья в синие полоски, образующие квадраты. Она с интересом рассматривала сидящее напротив себя неведомое ей существо. И так, как она играла одна , а не с остальными детьми, то никто не заметил её исчезновения до вечера.
Эрш устал от тщательного рассматривания этой девчонкой и решил пойти дальше по миру и этому городу. Но девчонка увязалась за ним и шла по его следам , словно играя. Эрш не обращал внимание на неё и решил, что это существо а в данный момент это человек не стоит его внимания и времени, как показали дальнейшие события - напрасно. И так пробродив до самого вечера, он подумал, что её лучше возвратить на то место, с которого она увязалась. Он остановился и девочка тоже, через мгновение они оба очутились на той самой детской площадке возле парка. А «маленький» человек, сидевший перед ним, протянуло к нему свои маленькие ручки и ухватилось за кончик хвоста. Для неё это было словно она поймала свое счастья , а не простой кончик хвоста странного существа.
- Ты прийдешь сюда завтра. Пообещай что ты сюда прейдешь.- тихим голосом сказала она , а потом её увели родители, что искали свою дочь, и подумали что их дите решило поиграть в прятки, спрятавшись под кустами в кучу листьев , и уснуло.
Эрши всю ночь бродил по городу и другим городам, поселкам, лесам, берегам бурных рек, гладких озер, пескам берегов морей и океанов, стоял на вершинах заснеженных гор и ветряных крышах домов, ловил вечные потоки энергии планеты. Но все же его что-то тянуло к этому маленькому существу, человечку. Но что его может в ней привлекать, к тому же она не первая в этом или в других мирах , замечает его. Тогда он решил узнать, в чем здесь дело и через 2 дня и 8 часов он стоял на той самой игровой площадке возле парка. Через несколько минут она вышла из подъезда и сразу увидев Эшра бросилась к нему , обняла и сказала что она его сильно ждала. После знакомства они говорили долго, а до самой ночи. Ёрш узнал много о них , как оказалось её звали Александрою, они с семьёй переехали сюда недавно из очень маленького городка и она ещё не нашла здесь друзей , а родители или знакомые, на которых они оставляли её, не могли уделять много времени маленькой Александре. Так что у их двоих было много времени чтобы его провести вместе . Саша отличалась от детей её возраста своим умом, когда не обижалась на своих родителей за то, что они так мало времени проводили с ней играя или рассказывая на ночь сказки.

* * *
Две с половиной недели прошли в разговорах, играх, прогулках, иногда они даже спорили по разным глупостям. И вот в один из дней, похожих на предыдущие, или ещё грядущие, она вышла из подъезда своего дома из опозданием на час. Улыбаясь и легко подойдя к нему она сказала, что у неё день рождения и её родители дозволили завести зверушку у ввиде котенка или черепашки , и даже согласились, чтобы была маленькая собачка, и она спросила его, не против ли он быть её зверьком, и ради интереса Эрш согласился. Но все же он не говорил ни себе, ни ей, что скоро он должен будет уйти в свой мир и неизвестно вернется ли сюда еще раз.
Незаметно прошел день, и время близилось к ночи. Она обняла его, и они пошли в её дом, на самый последний этаж.
Саша поела, прибрала из стола свою посуду, оставив только две тарелки с едой и две кружки для родителей. Проходя в спальню, и стеля постель, она говорила с Эршом:
- Ты знаешь, что моих родителей почти никогда нет в дома, но они добрые и всегда интересуются моими делами и здоровьем. Я помню когда-то они оба взяли отгулы когда я серьезно заболела и провели возле меня целый месяц. Сегодня мне выполнилось 9 лет и это значит, что я могу быть в дома одна, и они не будут в этом мне перечить. Поэтому ты можешь жить у меня очень и очень долго. И ещё. Я буду только рада, когда мы с тобой будем как брат и сестра.
И все произошло как она говорила , только в одном она не была права, что её родители не согласятся что бы я жил здесь.
Вечером когда они пришли Саша и я играли в гостиной комнате, а они почему-то вернулись из роботы рано, это было странным , но на тот момент не имело значения. Они увидели меня и очень сильно рассердились на дочь , а они рассердилась на их и убежала в свою комнату, а я исчез и появился в комнате Александры возле кровати где она лежала и плакала.
Потом родители ворвались в комнату и хотели убить меня ножом, но Саша стала перед мной и всего за несколько сантиметров нож остановился перед её груди как и все вокруг, Александра не понимала что происходит, оглядевшись и посмотревши на меня, как на последнего кто может объяснить ей что происходит. Перше чем она смогла закидать тысячей вопросов он задал ей вопрос, в одно время такой простой и сложный в другое:
- Ты согласно отдать за меня жизнь и сохранить память про нашу встречу, или ты выберешь второй путь, из данных тебе судьбой – жить как прежде, и забыть навсегда, стёртое воспоминание, что мы были в месте. И даже то, что ты увидела меня, ты забудешь всё, что повязано со мной или с тем, что я был здесь. Всё.
Саша посмотрела на Эрша, и из её больших глаз, сверкая, потекли слёзы.
- Разве ты не будешь жалеть о своём решении - спросил её в неё Эрш.
Она покачала головой. Саша решила, и её решение не изменится. В следующий миг они стояли в том самом положении, когда её родители собирались убить его, но не знали что вместо того что бы убить странно е существо, что на их взгляд становило опасность для всех, убьют своего ребёнка. Раздалось всхлипыванье, несколько секунд тишины и душерассдерающий крик, слова на то время ничего не значили. В комнате ни кого не было кроме Саши и её родителей. Александра закрыла свои большие, прекрасные как у ангела глаза.
- Он уходит из этого мира но с тяжелым камнем в груди, раной, что оставил этот мир в его, и без того ранимой, душе. Эта девочка такая маленькая и в тоже время понимающая что делает, отдала жизнь за их встречи. Но. Эршь не смог этого допустить, и оставил ей память и жизнь. Хотя, сейчас она и лежит в больнице из-за ранения, но Эрши знал, что с ней будет всё нормально, и после этого её родители будут очень и очень тщательно заботиться о ней, найдут роботу, которая даст им время постоянно быть с ней.
Он так же знал , что она будет вспоминать его, когда легкий ветерок пробежит возле неё, ведь не напрасно говорят, что когда по тебе пробежал холодок , это доброе существе по имени Холодок дает тебе мечту которая сразу же исполниться.
А ему осталось лишь сделать несколько шагов ….

Всем кто заглядывал, просьба оставлять комментарии. Жду от вас отзывов…:-)­ И извените за ошибки….

Категории: ГОТИЧЕСКАЯ ПОЕЗИЯ, РАССКАЗЫ
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
ЭРШ 30 марта 2010 г. AKIRA YAMATO RAIN в сообществе † КРИЛЬЯ ПРОЗЫ †
все ещё спят???вставайте дозорные!!... 6 декабря 2009 г. Богатырь Илья Муромец
А мишка всё как будто понимает.... ... 7 января 2010 г. Р.л
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


~…†…ГРАНИЦЫ СНА…†… ~ > ЭРШ  21 февраля 2010 г. 18:49:14

читай на форуме:
*провёл рукой по спину*что?)) Ничег...
пройди тесты:
Baka nii-san! Чужой бездомный котёнок...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх