~…†…ГРАНИЦЫ СНА…†… ~
†,,,,,идущий во тьме,,,,,†
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

~…†…ГРАНИЦЫ СНА…†… ~ > Демон…  5 апреля 2010 г. 09:36:21



Все комментарии премодерируются.

Демон…

AKIRA YAMATO RAIN 5 апреля 2010 г. 09:36:21
­­


Демон…

Он сидел на обрыве, а в низу просторно раскинулся город грешников. Город, который потопал в мерзости, грехе, подлости, предательстве. Все кто жил здесь молились о рае и прощении днем, а ночью – убивали, грабили, насиловали, и причиняли боль тем, кто их окружал. Он стоял и смотрел на тот город. Нет. Он не желал их смерти, он был всего лишь наблюдателём, демоном с ангельской внешностью, и демонскими крыльями подобными крыльям чёрного ворона. Стоял и смотрел, как город потопает в этой грязи, смотрел как люди, если их можно так называть, уничтожали все что дали им высшие…..
Да, он был демоном, многие столетия, верно, служил демоническому обществу, и высшие демоны наградили его, позволив ему обирать город, и людей для их уничтожения, или помощи. Уже восемнадцать столетий он провёл в этом облике на этой земле, и много чего видел: любовь, предательство, убийство, чудесные спасение, восхождение ангелов на небеса, наблюдал за работой ангелов смерти. Видел, вещи для него мало понятные - как из-за одной женщины погибала целая куча людей, уничтожались народы; видел, как из-за страха убивали любимых и дорогих людей. Так же видел тех, кто вечно шёл по пути жизни один, что бы не было больно терять любимых, видел как из-за глупости, самоуверенности и тщеславия исчезали целые цивилизации.
С этого возвышенного места он видел целый город, и толпы людей. Он сам выбрал его: этот город – Шумари, наверно из-за того, что с древнемексиканского­ и – индеанського языка переводилось как «Спасающая душа ангела». Проведя здесь уже два года, так и не увидел ни одного человека с чистой душой и сердцем. Но город ему очень нравился, и может быть, он его любил, а может просто - напоминал его родной. Хотя за то время, которое он провёл человеком, и демоном много увидел городов их вознесение и
падения. Шумари когда-то уже был на пике величие, что говорило о последней надежде, что живёт в стенах этого города.
Ему стало скучно смотреть на людей в городе, на транспорт, и свет в окнах и от уличных фонарей. И вот лежа на спине и сложив криля, смотрел на небо, всеянное звёздами. Даже через столько лет спустя они казались единственными чистыми душами, что не смогли жить на этой земле, и улетели от неё далеко на небо, и там вместе с остальными живут и радуются каждому мгновению. Он долго лежал и смотрел на звёзды, забыв о городе, его жителях, даже шум, что доносился с него, не могли помешать, ему мечтать. О демонах говорили, что не один из них не может делать пять вещей: мечтать, любить, быть счастливыми, попасть в рай, и плакать, так, как все они когда-то бывшие людьми, теряют на всегда чувства присущие людям . Он умел мечтать, но это не делало его другим или особенным, он просто умел это делать и это все, что осталось от человеческого существа.
Из его мечтаний выпала падающая звезда, она падала с поразительной скоростью и прямо в этот город, в его центр. После ударной волны, он заметил, что ничего не изменилось там, куда 15 минут назад упала звезда , люди продолжали своё движение, транспорт колесил по дорогам, а дома все так же стояли не подвижно как и прежде. Только теперь в центре всего этой серой массы людей и черно-серого города стояла девчонка. Свет что исходил, толи от неё толи оттого, что на неё падал свет фонаря, что освещал эту часть улицы, он в данный момент не знал, но ему стало интересно.
Эта девочка шла по пустой улице, совершенно не боясь, что кто-то её обидит. И смотря на то как она идет ему стало страшно за неё, но он никогда не испытывал страха после превращения в демона. Он решил проследить за ней, так что бы она об этом не знала. Девочка ходила по городу, знакомилась с людьми, перекидывалась с ними парой слов, а после они умирали…

Он заснул, заснул и видел сон о своем прошлом, о том, как был еще ребенком, видел свою мать, отца, 2 младших сестер, брата и старшую сестру, в том возрасте, когда её убили. Раздался выстрел и он проснулся. Возле него стояла та самая девчонка, стояла и держала в руках прозрачный, светящийся из нутрии мягким светом шарик. Но ведь демоны не умеют видеть снов или мечтать, он понимал, что что-то с ним происходит, но что именно он еще не знал. Эта девчонка была единственной кого он встретил с чистой душой и сердцем.
-- Этого твои мечты, они прекрасны и чисты, но тем, кем ты стал и есть сейчас….это очень сложно….-он не видел, как она шевелила губами, когда говорила, её голос, словно звучал в голове. Она перевела свой взгляд с шарика на него и в её глазах читалась печаль, а лицо обрело черты ангельского, и после долгой паузы она сказала те самые слова что он так долго ждал и хотел услышать всю свою жизнь:
-- ….но ты , если хочешь, можешь пойти со мной.
Этот демон только в знак согласия кивнул головой и пошел вслед за ней, без вопросов и разговоров, как верный слуга, как пес верный своей хозяйке. После этого они были вместе всегда, хотя пока не поняли, что любят и больше не могут быть отдельно. Но также они оба понимали и знали, что никто в этом и в других мирах не даст им быть вместе, и даже сейчас, когда он обнимает её на очередной высотке, даже высшие не знают что они вместе. Но рано или поздно всемогущие узнают, что они вместе, любят друг друга и тогда…… . Он боялся даже в мыслях произнести это то, что они разлучат их навсегда.
На следующий день его разбудило нежное прикосновение губ, и поцелуй , подаривший ему мгновение счастья и частицу рая, поцелуй “его ангела” в его уста. Он открыл глаза и увидел самое милое лицо, самого дорогого человека, что есть на этом и всех остальных мирах. Последние дни на земле много думал : о жизни, когда закончиться их работа, о том как им быть дальше, как скрывать их отношения и вообще, о том, о чем они вместе говорили когда-то, и о том , сколько у них еще есть времени что бы быть вместе. Она освободила от жизни последнего из сознавшихся в своих грехах и раскаявшихся грешников. Сразу после этого, в том же доме после убийства грешника, перед его бездыханным трупом, они стояли в своём истинном облике, она тихо, почти шепотом, сказала:
-- Я закончила то за чем меня сюда послали……- она замолкла, потом тихо заплакала. Он подошел и обнял её- ….я не хочу возвращаться , я хочу остаться с тобой….- всхлипывая и плача шептала она, отрывками фраз как дитё которое потеряло самое главное в его жизни-….ну и пусть мы разные…..пусть , даже, небеса и …и высшие…. против …..даже то что …. Что мы не можем быть вместе……даже …даже то что….что…что ты…ты….демон….- после этого слова она больше ничего не могла сказать, она плакала не в силах остановиться. Слезы текли по щекам и падали на кофту от чего на ней оставались белые пятна на черном фоне, падали на пол залитый кровью и превращали её в воду, которая быстро замерзала.
-- Ты знаешь, что я лишь демон и ничего больше – начал он, от этих слов девчонка стала как можно тише плакать , а её сердце стучало все быстрее и быстрее. После небольшой паузы, продолжил - …но я всегда буду с тобой, даже тогда, когда нас разлучат. Я тебе обещаю, что все сделаю, что бы мы были вместе. Я обещаю, что я всегда найду тебя куда бы не занесла нас наша судьба и что бы не произошло, я найду тебя и мы будем вместе…..я тебе это обещаю.
-- Я тебе тоже обещаю, что я сделаю все, что смогу, что бы мы были вместе - всхлипывая и плача ответила она.
После этого разговора прошло всего лишь два дня и их разлучили. Он испробовал всякие способы, что бы попасть на небо к той единственной, которою он так любил. Тогда он решил пойти на последнеё, что он мог сделать. То, что запрещено всем демонам и нечистой силе – творить добро или переходить на сторону добра, судить или помогать им, вместо того, что бы продолжать жизнь грешникам и руководить ими как марионетками или игрушками, держать за нитки судьбы и поступков, он отбирал их жизни, после чего в городе Шумари остался только он, - один бродящий по пустынным улицам мертвого города. Города, освободившегося от грешников, от проклятого бремени, несущего в мир подлость и грязь. Город стал свободен, но его улицы были залитые кровью грешников умерших от рук демона, который им должен помогать в их грязных делах. Она тоже пошла запретным путем, она убила себя, после того как не смогла найти иного пути быть с тем, кого она любит больше всего. Тогда высшие и низшие силы договорились, что сошлют их в город где они встретились, в город который обоим сторонам принес столько путаности и ненужных дел, но они стерли им все воспоминания о своих сущностях и о прошедшем.
Они встретились в центре города. Вокруг них были только кровь и трупы мертвых людей. Они не знали кто они и что здесь делают , он они знали точно, что полюбят друг друга, что теперь их никто не сможет разлучить, хоть они и не помнили кто они и откуда, не помнили своей сущности, но теперь это не было важно, важно только одно, то что они вместе и их никто, никто, никто не сможет разлучить, даже смерть…..теперь они были безымянные…..

­­


Я за этим наблюдал собственными глазами. Я видел, тех двоих, что хотели быть вместе, тех, что были всего лишь демоном и ангелом тех, кому даже не помешали высшие и низшие те, кому суждено быть вместе, судьбы которых предрешенные безымянными, владельцами всей материи миров и сущностей, ибо их зовут безымянными. А я всего лишь наблюдатель и только. человек,, которому дано все это увидеть и рассказать вам.





Категории: Рассказ
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
The Watchers. Наблюдатели. 6 сентября 2009 г. Time в сообществе Библиотека
Я, наблюдатель. 10 ноября 2009 г. Yuliya Grace lглупая идиоткаl
[ Азазель ] 9 декабря 2008 г. Doctor Who
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


~…†…ГРАНИЦЫ СНА…†… ~ > Демон…  5 апреля 2010 г. 09:36:21

читай на форуме:
пройди тесты:
| •каково твое второе имя?
Мелодия слез 1-2 глава
Случайная встреча или вот так я...
читай в дневниках:
Я Новенькая
...
...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх