~…†…ГРАНИЦЫ СНА…†… ~
†,,,,,идущий во тьме,,,,,†
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

~…†…ГРАНИЦЫ СНА…†… ~ > Важен только твой выбор.  24 июня 2010 г. 15:26:49



Все комментарии премодерируются.

Важен только твой выбор.

AKIRA YAMATO RAIN 24 июня 2010 г. 15:26:49

­­


Глава 1. Наш мир.

Он стоял перед окном. А из его головы не выходила одна мысль: Что с этим миром не так? Где произошла ошибка в ветке развития этого мира? Кто или что есть причиной этой ошибки? И вообще, можно ли назвать это ошибкой. Но, все же, что-то в этом мире не так. Но, что? Как найти? Что искать? Вечные вопросы, что последнее время преследуют меня. И что произойдет когда, вдруг, я найду, это что-то. Когда узнаю страшную тайну. Смогу ли я, её истинное содержание понять? Смогу ли я, что-то сделать, прежде чем сойду с ума от всего того, что узнаю.
Я перевел свой взгляд, из дали: между домов и ветвей деревьев, пролетающих ворон, на покрытое тучами небо, серое, словно переполненное болью и вот-вот заплачет снежинками или каплями воды дождя. Дождя, ведь ми привыкли их так называть. А может где-то там, на других планетах, в других мирах, измерениях, слезы небес называют совсем по-другому. И каждый раз, когда они падают, существа, подобные людям или совсем иные, печалятся или радуются.
Как мне хочется верить в доброту. В любовь. Но. Почему, почему мой разум говорит, что они совершенно бесполезные слова. Слова, которые люди надают такого большого значения. Слова, ради которых они готовы убивать или же жертвовать собой. Ведь чувства и то, что мы можем дарить друг другу, важнее пустых слов.
« Нет » - это слово звучало в голове, пытаясь заглушить остальное. Я закрыл глаза. Лучше об этом не думать. Хотя, я и человек и принадлежу этому миру. Все же, я не могу быть как остальные, не могу предавать, любить, но все же страстно люблю нечто, не могу лгать, хотя иногда это делаю. Не могу быть озадаченным своим внешним видом и тем, что подумают обо мне остальные.
От этих раздумий разболелась голова и захлынула страшная волна мыслей смешанных с чувствами. Не в силах терпеть или перервать это я разрезал себе руку. Боль. Это, наверное, единственное чувство, что в силах заглушить на какое-то время мысли и чувства. Кров текла по пальцам, капала на пол. Она была такой теплой и живой, запах которой сводил меня с ума, заставляет ненавидеть её. Мало кто может понять это слово «живой», похожей на жизнь, если быть точнее. Я поднял руку, пытаясь рассмотреть кровь. Наверное, хотел увидеть что-то, но только увидел отблеск света, который попадал из окна и маленькие, почти, незаметные, капельки влаги, так званого тепла, пары, поднимавшиеся с крови на руках, полу и подоконнике. Спустя мгновение, я перемотал руку и отправился спать на кровать из вопросом в разуме « Что не так с этим миром? Или это со мной, что-то не так? ». Я знал, что боль от пореза уйдет, и меня вновь будет мучить мысли, чувства и вопроса.

Глава 2. Начало.

Вы думали, что это конец. Конец истории. Рассказа про одну затеряну судьбу, про человека, потерявшего всякий рассудок. Вы, наверное, спросите «Почему». Ответ прост: любая, будто история или рассказ, не может кончиться. Даже тогда, когда помрет автор, герой или читатель. И так. Мой рассказ продолжается…..

Он проснулся. Что-то заставило его проснуться. Это что-то было чувство. Такое странное, которое он не испытывал ранее. Чувство, что в твоей жизни есть все, что ты искал или будешь искать, а боль от пореза, мыслей и чувств куда-то исчезло, и в голове была придельная ясность. Подобное с ним случалось только в школе, когда он учился в начальных классах. И тут, вдруг, проступил образ девушки в голове. Она была слегка худощавой, не большего роста с длинными волосами оттенков голубой. Синей и серой звезды. А черты лица ему напоминали матеренные, все такие же правильные, женские и ласковыми глазами сине-серыми. Одета девушка в черную кофту, застегнутую всего на несколько пуговиц посередине и шортики. И на мгновение ему показалось, что в нее были крылья серебристого цвета.
Она сидела на полу, казалось, по середине комнаты и, сжавшись в клубочек, плакала. Подняв голову и посмотрев точно на меня, в мои глаза. Она точно без слов сказала: « Помоги мне, Проше тебя, помоги…Алексии.и..и­…!»
Откуда она знает мое имя, ведь ми не встречались раньше и про какую помощь идет речь. После последнего слова , откуда-то взялась тень, выползла и сгущалась. Девушка снова заплакала. И вдруг тень словно ожила и теперь тянулась к этой девушке и ко мне, пытаясь облачить в тему. Откуда они взялись – прозвучал мой голос в голове. Но ответа не последовало. А потом волна чувств, мыслей и боли вновь захлынула меня. Но боль, как мне казалось, была не моей. И я проснулся. Мое дыхание участилось, словно я, пробежал с огромной скоростью большую дистанцию, а сердце, билось в бешеном ритме, словно вот-вот выскочит из груди. Лоб укрылся потом, и несколько капель стекали, что вызвало не приятные чувства. Рассвет только-только начинался. В моей голове один за другим возникали предложения: « Так это все был сон. Но, все таким реальным казалось. Наверное, я уже схожу с ума. Нет. Нет. Нет. Это было со мной. Надо только понять, что это означает. Вот и все. »
З такими мыслями я встал с кровати и больше не питался еще лягте и попытаться заснуть. Потом, это мысли сменились другими, и к вечеру я забыл об этом сне.

Глава 3. Приоткрытые правды.

День прошел, как и множество других. А вечером начали сползаться мысли, заставляя разум обдумывать все то, что произошло ранее с ним и что может произойти. И словно с тумана выплыл образ женской руки, медленно тянулся к нему. Бледная кожа обтягивающая кости, сухожилья, м`язы, худощавая и чем-то завораживающая, наверное тем, что она не иначе светилась на фоне тьмы комнаты. Он сидел на подоконнике и в не силах что-то сделать, ждал, что произойдет, когда она прикоснется. И этого ждать долго не пришлось, через несколько секунд, кончики пальцев коснулись его руки, холодные, но в то же мгновения такие теплые.
« Помоги мне. » - прозвучал голос в его голове.
Открыв глаза, увидел, что он заснул, и это ему приснилось. По телу пробежался холодок, покрывая кожу мелкой дрожью и мелкой сыпью. Он окинул взглядом комнату и дождливый город за окном. Никого, не обнаружив, пошел спать, а что оставалось еще ему делать. Сегодня приступи боли не такие сильные и ими можно как-то управлять, заставить тихо шептать или стараться думать о приятном.
Заснув, он увидел образ девушки одетой в черную одежду, стоящей на краю обрыва здания, развивающий ее длинные волосы и распахнутую верхнюю одежду, а моросивший дождик придавал свечение, от отраженных лучей света, каплях на одежде, волосах, бетоне. Все это придало ему некое беспокойство за девушку, но откуда-то, глубоко в нутрии, он знал, что все с ней будет хорошо. Она продолжала стоять спиной к нему, от чего он не видел лица, но все же знал, что на нем неописуемая печаль и счастья, слезы стекали по лицу вместе с каплями дождя, и легкая улыбка на устах, ледь заметная, от чего-то приятного. Шептание. Голос, словно из подпространства, то умоляюще просящий, то обиженный, говорит странные слова, реченья превращались в историю о ком-то, так похожем на него, но гораздо печальней . « Неужели ты все забыл! Ведь, клятва должна была защитить тебя! Почему это произошло? Почему…это происходит каждый раз? Почему, мы вновь и вновь теряем, друг друга в темноте ночной этого мира, и не можем отыскать в дневных лучах солнечного света. Почему, ты опять молчишь и не отвечаешь. Неужели ты забыл, как это делать. Вспомни. Когда-то, очень давно мы пообещали, что найдем, друг другу, даже когда на это пойдет целая вечность. А знаешь, в реальности ты совсем другой. Плачущий Ангел! Я прошу о помощи. А ответа - нету. Уже давно. Мне пришлось много чего пережить и пройти, но я все же отыскала тебя. Я сдержала обещание. А ведь мы случайно нашли друг друга и встретились, встретились в мире грез, ибо в реальности нет возможности мечтать или быть тем, кем ты всегда хотел стать и не имел возможности. Я тебя буду ждать до рассвета. Я верю, что ты вспомнишь и найдешь меня. Иначе… иначе я исчезну навсегда для этого мира, для реальности. »
Образ девушки рассеялся в темной дымке, а перед глазами только потолок с его серым цветом. Теперь он понял, что это все происходило с ним в реальности, что это не его химера разума. Он вскочил с кровати, оделся и закрыв двери, пошел искать то место и ту девушку. Ноги привели его к самому прекрасному зданию и самому высокому в городе, которое стояло не далеко от побережья. Поднявшись на крышу, он увидел ту самую фигуру девушки, ее прекрасное очертание, легкий аромат, что доносился от нее ветерком, а сердце все так же колотилось в груди, словно он увидел самого дорогого человека в мире, которого очень и очень долго не видел. Она так же стояла, как и несколько часов назад в его голове.

Глава 4. Решение.

Она стояла там, на самом краю крыши, не пугаясь, что упадет. Он подошел и стал рядом с ней, на черте отделяющей жизнь и смерть, где исчезало все, что раньше имело хоть какой-то смысл и оставалось только ясность, та, которая была в детстве и ощущение полета. Стояла недвижно и смотрела в даль. Тучи, слегка прорезались, а сквозь них стало видно: месяц, освещавший этот город, дождь, падающий с небес, крыши домов, здания, улицы, людей, океан в дали, и их двоих.
- Ты вспомнил! – Тахо сказала девушка, при этом ее губы слегка шевелились, и она повернулась к нему лицом. В данный момент это девушка стала для него самой прекрасной и любимой, за которую он готов отдать жизнь. И в его глазах горел огонь, а у волосах играл ветер.
- Я тебя видела всегда. Я тоже люблю стоять у окна, когда идет дождь. Я верила!
Она улыбнулась ему, от чего его сердце обрело крылья и хотело улететь к ней, в ее слегка теплые, нежные и сильные руки, слушать шептание прекрасных уст и звучание, такого близкого ему, голоса.
- Пойдем. – шепнула она и взяла за руку, посмотрела в даль уходящего за пределы города и горизонта, океан.
- Пойдем. – согласился он. – Пойдем Наоми.
Они взлетели на крилях серебристых как блеск капель дождя под лучами луны. И исчезли, растворились в дали, для всего мира. Те, которым так было тяжело в мире, реальности, они нашли друг друга даже после забвения. Они верили, что даже в таком мире, они смогут отыскать любовь.

10.12.09



Извиняюсь за качество рисунка, в реале он лучше выглядит. Просьба – оставлять свои комментарии…..

Подкаст Diona.mp3 ( 02:06 / 1.9Mb )

Категории: Проза, Рассказ
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Рассказ "Мечты уносит море" 30 января 2013 г. Larnes
мои стихи 8 мая 2013 г. Lara San
SeeU 30 августа 2013 г. зажгем огонь шандоры в сообществе •..Vocaloid..•
Odinokaya Starannitsa 26 июня 2010 г. 08:18:59 постоянная ссылка ]
вот читаю то что ты пишеш и все же осознаю,что у тебя есть то чего нету у меня:ты хорошо описуеш окружающий мир)
момент там где он себе раненую руку перевязал -грустно стало но и в тоже время интересно стало,почему...
з.ы:а рисуеш все же ты класно,у меня даж срисовки не аткие живые
Прoкoммeнтировaть
AKIRA YAMATO RAIN 26 июня 2010 г. 08:23:40 постоянная ссылка ]
спасибо за такие хорошие отзывы, а рисовала я действительно под этот рассказ, но если честно, то с похожей картинкы. :-D­ ;-)­ ;-)­ ;-)­
Прoкoммeнтировaть
AKIRA YAMATO RAIN 26 июня 2010 г. 16:53:38 постоянная ссылка ]
Конечно. :-D­ :-D­ :-D­
Прoкoммeнтировaть
Odinokaya Starannitsa 27 июня 2010 г. 09:17:18 постоянная ссылка ]
а картинку мож скинуть,я аткое люблю собирать)
спасибо за такие хорошие отзывы, а рисовала я действительно под этот рассказ, но если честно, то с похожей картинкы.
Прoкoммeнтировaть
Prophet. 11 июля 2010 г. 16:55:06 постоянная ссылка ]
...
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


~…†…ГРАНИЦЫ СНА…†… ~ > Важен только твой выбор.  24 июня 2010 г. 15:26:49

читай на форуме:
Я буду жить тобой,Я буду спать с то...
еее
пройди тесты:
тест про ранеток
аватары винкс 4 и 3 сезона
меня прет на ВИП.
читай в дневниках:
421
422
423

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх